威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

非常渣的小段子

咸鱼写文失败,只能写些小段子了
ooc,嗯可以说是非常严重了
单纯的想写大哥养猫但写歪了,我记得威尔士亲王号的吉祥物是一只叫丘吉尔的黑猫来着。
望反有,干脆这对就叫往返吧,威胡有
这是一个说明的字数比正文多的段子╮(╯▽╰)╭

下午茶的时光总是十分的闲散,一杯加奶不加糖的红茶,一份茶点,一本雪莱的诗集便是威尔士的全部下午茶时光。怀里是一只名叫丘吉尔的黑猫,正在她怀里打着盹。
“威尔士,我来找你啦。”轰的一声,门被反击打开了。一猫一人马上看向了反击,反击被这一人一猫看得瘆的慌,挤出一句:“下午好啊。”一声不失尴尬的打招呼。顺便举了举手里的小袋子,“我给丘吉尔带吃的来了。”
“把门带上。”
关上门走到威尔士面前,慢慢解开袋子,拿出里面的食物给丘吉尔看。
“不要每天给丘吉尔喂些乱七八糟的东西。”
“什么乱七八糟啊,就鸡蛋,牛奶,鲫鱼干这些它不都爱吃吗?营养挺高啊。”
“……那样它会吃胖的。”
“吃成球了多可爱啊。”
“总之你要是再趁我不在喂它乱吃东西的话,我就告诉声望小姐她每次准备给你做仰望星空派时发现准备的材料不见了的真相。”
“唉你怎么这样啊。你根本不知道声望的仰望星空派有多可怕。唉对哦你吃过的。”没想到这里反击就对吃了声望的仰望星空派还能面不改色说一句不错的威尔士产生莫大的敬意。
“你怕是没吃过胡德做的巧克力茄子。”
“蛤?”
“不过你的确没吃过,她只做给我一个人吃过。”讲到这里威尔士亲王脸上都浮上一丝笑意。
“……”反击现在想报警,自己的挚友怕是已经被调包了,这是在炫耀吧,啊?这个人设歪了啊,歪了啊,歪了啊。

今天,反击终于在心中悄悄说了句那句在心中憋了多年的mmp

评论 ( 11 )
热度 ( 22 )

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER