威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

题目未定

官粮有毒,自己割大腿肉吧,心里有点慌
血族paro 威胡微厌白 其他cp待定吧
ooc慎入
可能是个坑
这里咸鱼,欢迎大家提意见啊(´・ω・`)
【1】
    伊丽莎白还记得当年救下乔治三姐妹的时候。那时她去看望她的朋友,那是她少有的人类朋友,那是一对夫妻,即乔治三姐妹的父母。
    当时正处在中世纪,那个对血族风声鹤唳的时期,宗教拥有有绝对的统治权威。因风声走漏了出去,教会听说了乔治夫妇有一个吸血鬼朋友,立即就将他们以“与魔鬼打交道的人”当做异端处死了。处死了那对可怜的夫妇后他们又思寻着其他可以扣上罪名的人:乔治夫妇的邻居、儿女、关系较近的亲戚……可笑的是,没有一个人提起乔治夫妇的那个朋友——传说的吸血鬼。失去了理智的人们人们又闯进了乔治夫妇的家,站在那三个失去了父母的孩子面前,谩骂着,他们竟然还对乔治三姐妹起了杀意“瞧瞧她们的红眼睛啊,她们是恶魔!”人们嘶吼着。
     人群开始被煽动起来,他们开始向三姐妹靠拢。察觉到他们的动作,10岁的姐姐乔治拉着两个小妹妹撞开了那几个人冲出屋子,穿过后院,在后院后的小灌木林中快速穿行,那群人在后追着。到了灌木林这种地方小孩总比大人要灵活些,但大人终究是跑的要快些,乔治三姐妹只能一刻不停地跑。这时乔治听到她7岁的妹妹威尔士边喘着粗气边问她:“姐姐……他们说的……是真的吗?”“什么?”一刻不停的跑让乔治有点转不过路。“就是……他们说我们是……恶魔。”“当然不是。”“真的?”“真的。”没有天使,哪来的什么恶魔。
     三姐妹一直跑着,但终归都还是小孩子,越来越吃不消,速度渐渐慢了下来。“姐姐我跑不动了。”最小的年仅4岁的妹妹约克拉了拉乔治。“嗯,我抱你吧。”抱起约克,乔治发现约克腿上有一条长长的血痕。这小家伙应该是察觉到了情况,虽然刚才就受伤了但还是不想拖累自己 ,想到这里乔治眼睛有点发酸。大人们离她们越来越近了,乔治不知道被抓住会发生什么,但是看这些人的神情是不会有什么好下场的。
    渐渐跑到宽敞的地方,大人们速度变快了。眼前出现一条小路,这条路一般没什么人来往,但乔治记得父母的一个大不了她几岁的朋友每次就是从这条路乘着马车去他们家,哦那个朋友应该就是那群人口中的吸血鬼了。这时眼前又出现了一辆马车,乔治感觉心开始安定了下来。
    马车停在了她们的面前,走下了那位和她差不了几岁的女孩和她的妹妹,看到这幅面孔,乔治完全放下心来,即使她们现在已经包围了。真讽刺呐,明明眼前的人就是那群人口中的恶魔啊。女孩让她们先上马车,对那些人说了一句:“想活命就给本王让路。”那群人只是向后退了一点,却没有让的架势。“一群愚民,厌战,上路。”那位名叫厌战的女孩跨上马,回头对女孩说了句:“殿下,接下来有些颠簸,请见谅。”马车快速地跑了起来,突然乔治感到车厢猛的一振,疑惑地看向女孩,对方只是淡然的解释道:“啊,应该是从谁身上压过去了吧。”这时乔治才感觉眼前的人和恶魔的形象贴近了一点。不一会儿,那名名叫厌战的女孩进了车厢,向女孩点了点头在女孩边坐下了。女孩开口向乔治介绍道:“她是我的妹妹厌战你应该已经知道了吧,对了我叫伊丽莎白我们原来见过面。”
     “我叫乔治,乔治五世,这是我的妹妹威尔士和约克。”“都是取的男名啊,这还真是是我那两个朋友的作风,这点上我和他们挺一致的。”“……”提到父母,乔治又感到一阵迷茫,看了看两个太累了睡熟的妹妹,想着今后该怎么办。“你们以后打算怎么办?”伊莎问道。想了许久的乔治做了极大的决定般,看着两个妹妹,捏着裙角小心的问道:“请问您可以将我们带到您的住所去吗?”伊丽莎白似乎一点也不意外,等着对方说出理由。“我的两个妹妹都还小,被人类所抛弃,我们无法生活。”“好吧。”伊丽莎白又看了看一直不做声的厌战征求她的意见,厌战点了点头同意了。
  “不过我要再提醒你一遍,你们要步入的是另一个社会,但这个社会比人类社会少不了多少恶心,而且,你真的准备就这样替你的两个妹妹做好一生的决定吗?”
  “是的,命运所逼。”几乎没有停顿的回答。
 “哦,天啊,你和你的父母一点也不像。”
“是吗,真遗憾呢。”
“你也不像一个孩子。”
“对啊,您比较像。”
“你!”

tbc......应该有后续吧  胡德还有段时间上线就不打tag了

评论 ( 13 )
热度 ( 24 )

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER