威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

题目依然未定(其实我想取《乔五级的命运论》哈哈哈哈哈哈哈)

   依然咸鱼,小学生文笔,慎入
   ooc严重,要说角色设定,我自己都说不清楚,唯一能说的是这里面没一个是花瓶(废话)bug有,死亡角色有,慎入  威胡副cp厌白
   拖了好几天的文不敢发,发完就跑
【2】
       心里真正放下心来时,乔治心里向空了一般愈发难受起来。父母被杀害了,只留下了两个年幼的妹妹,以后也许是一段长到她无法想象的时间要和面前这两位生活下去,不过看来她们并没有想象的那么可怕。回想起刚才发生的一幕幕,乔治又不可置信的问道:“请问你们真的是吸血鬼吗?”伊丽莎白不满的皱了皱眉:“真是无礼的问题啊,我们是血族,请不要用那群愚民对我们的蔑称。”“抱歉,是我冒昧了。”“算了,无知而已。”
       经过一对话后,车厢内又安静了下来。乔治无神的看向两个妹妹,她不知道,醒来后该怎么跟她们解释爸爸妈妈去了哪里,自己为她们做下了怎样的决定以及为什么以后要和伊丽莎白一起生活。但是她现在开始想她已逝的父母了,尽管伊丽莎白说她不像个孩子但她也的确还只是个孩子啊,真的很想哭。伊丽莎白看着她,用着搭话般的语气问她:“想你父母了?”乔治并没有回答她,乔治并没有期待这个才正式认识一会儿的人会安慰她。但对方这次直接无视了她的沉默,自顾自的说道:“好巧啊,我和厌战的父母也在我们小时候去世了。”感受到伊丽莎白的情绪,厌战握住她的手,满脸担忧:“姐姐。”“我没事”伊丽莎白握紧了厌战的手,“我们的父亲也曾是一个亲王,母亲也来自血族中的一大家族。结果他们却因为和一个人类交友却暴露了身份被长老院那群老家伙被处死了,我们也被放逐,不过他们应该没想过这样我们反而联络了家族分支,成为了长老院已经无法触碰的力量了吧。我成为一方亲王,像我的父母一样与人类交友与人类来往。他们都说我,肆意妄为。”
       乔治莫名心疼起眼前这个差不多年龄的女孩,尽管她的真是年龄比她大多了,她到底经历了什么自己是无法想象的。乔治开始用敬佩的眼光看着眼前的两个人。
      乔治最终还是在车上睡醒了,醒来时已经快到了。
     “还有多久到?”
     “还有一会儿,已经到我们的地界了。”
      注意到伊丽莎白的用词,乔治诧异地看向车窗外,附近都还是宽广的田野,视野中还没有房屋的影子。伊丽莎白解释道:“为了不被长老院那群老家伙削弱力量,我们整个家族是住在一起的。”集权,所有人最忌讳的,这可真是一个不按常规的人啊。
      终于到了整个建筑群中最中心的宅前,应该是到了。乔治轻轻推了推两个熟睡的妹妹。一行人下了车,走进犹如匍匐的巨兽的宅中,通过昏暗的光线依稀见到华丽奢侈的摆设。
   “我和厌战要去休息了,你们自己看看吧。”伊丽莎白又似乎是想起什么一般的,朝空旷的屋里喊了一声“贝尔法斯特”,便出现了一个女仆装扮的人,向乔治三姐妹介绍到:“贵安,三位贵客,这里贝尔法斯特。有什么需要即时即刻都可叫我。”“哦对了,你们的房间在二楼楼梯右转第三间,贝尔法斯特,你等会儿把她们带过去”伊丽莎白又转过头来叮嘱道。“好的亲王殿下。”

评论
热度 ( 16 )

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER