威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

婚贺【1】

算是《乔五级的命运论》的番外
正文才三篇就在写番外的人,血族paro
依旧文笔渣,设定迷
ooc严重
给群里要结婚的四位的婚贺,非常确定
短小的如段子
这里剧透一下,句末皇家和铁血两方有合作铲除乱党。在最大的一次也是最后一次清除行动中。铁血俾斯麦、欧根重伤,胡德威尔士失踪(其实就是失踪后携巨款(bu)私奔了),约克公爵任下一任亲王(玩的历史梗),提尔比茨任铁血下一任亲王。

     听到窗外的鸟鸣声,胡德醒了,应是清晨了。床边挂着厚重的窗帘,阻挡了大部分的光源,房中一片昏暗。揉了揉惺忪的眼,看向睡在一样的恋人。因为调生物钟睡眠不足的威尔士睡的异常的沉,不过胡德即使在初拥后也是过的人类的时间,倒没什么不适应。
    看着恋人,胡德不禁弯了嘴角——自己的恋人在一些方面总是异常的执着,自从那次行动外。刚搬到新地方,威尔士最先购置的却是茶具和红茶。那人只是向胡德解释道“自己改不了每天喝下午茶的习惯”。胡德只是笑笑,也不揭穿那人——威尔士虽爱喝红茶,却也不是嗜茶如命,有时工作繁忙便不喝茶了,自己倒是每天喝下午茶。即使不能阳光在光下生活,但还是安置了采光极好的落地窗后又无奈的装上了厚重的窗帘。还是执着的将生物中和胡德调到了一个点上。
    其实胡德知道威尔士还是很执着的想让自己过人类的生活。她至今都还记得她成年的那个晚上,以为她睡着的威尔士坐在她的床边轻声向她道了一个晚上的歉,中途胡德大概在那篇低语中听到了梗咽声。整整一夜,那人都重复着类似“对不起,我想给你一个选择,但我的任性剥夺了你的权利”等后悔任性把自己抱回来的话。中途胡德有睁开眼睛看着威尔士,看到那颗也许因为抽泣而耸动的脑袋——那时的威尔士就像个自知做错事的孩子,脆弱而又自责慌乱。忍住了自己想抱住她的冲动,告诉她不要自责,告诉她自己并没有怪她。
     床上传来了动静,醒来的威尔士正在穿衣。胡德对她笑笑:“今天是阴天呢,应该是要下雨了,威尔士,要出去走走吗?”那人快速的穿好了衣服,洗漱完毕,与胡德一起吃完并没有必要的早餐。出门时还是不放心的带了一把遮阳的伞。
     两人在平地上走着,看着打量着四周的胡德,威尔士开口又是一句“对不起”。胡德挑了挑眉,将手放在对方肩上,直视对方歉疚的眼神,一字一句认真地说道:“亲王小姐什么选择都没有替我做,是我选择陪着亲王,亲王小姐遇到我也是缘分之中而不是故意为之。所以,亲王小姐并没有自责的理由了。”威尔士在微愣后就仅仅抱住她:“谢谢。”“还在这么说话?”胡德微微皱眉,佯装生气。威尔士抱的更紧,释然的说道:“不会了。”
     与你一齐披风沐雨,看山来水去啊。※

※原句是  披风沐雨,山来水去。超喜欢的一句诗,然而我竟然忘了诗人,等我去翻笔记本。感觉这句诗超适合威胡。

这里就是送给群里的姐姐和胡德姐姐的婚贺了,所以看在我婚贺都送了的份上,请务必结婚。文笔渣什么的……反正你们请务必在今晚七点结婚。

铁血两位大佬的可否等我醒了再码,反正务必都要结婚!

最后 @语长林  @初梦°

评论 ( 16 )
热度 ( 22 )

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER