威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

婚贺【2】

算是《乔五级的命运论》的番外
正文才三篇就在写番外的人,血族paro
依旧文笔渣,设定迷
ooc严重
给群里要结婚的四位的婚贺,非常确定
短小的如段子
这里剧透一下,句末皇家和铁血两方有合作铲除乱党。在最大的一次也是最后一次清除行动中。铁血俾斯麦、欧根重伤,胡德威尔士失踪(其实就是失踪后携巨款(bu)私奔了),约克公爵任下一任亲王(玩的历史梗),提尔比茨任铁血下一任亲王。总之,铁血和皇家损失惨重,管理上有些力不从心。
扛起欧俾的邪教大旗,怀里藏着约提的小旗(bu)。看在是欧俾的份上,欧根小姐请务必保护好我(buni)

    铁血新上任的亲王提尔比茨这段时间十分苦恼。看看手中的用蜡封戳封住的信封,似是怕不知道是谁寄来的一般,并没有用皇家统一的印章,直接用了自己专属的印章,作风极为张扬。没有打开就直接烧毁了——这已经是这个星期送的第三封信了,不只这个星期,自从她上位后,皇家那位同样新上任的的亲王就一直给她送信过来。并非是她对着人有什么偏见(不过似乎也有些),而是每次都是为了一件事——建议损失惨重的铁血和皇家划区共治,简直异想天开。一山怎么容得下二虎。不过的确管制也有些力不从心,在这样下去只能放弃部分领地了。
   “亲王殿下?”沙恩霍斯特敲着门。
  
   “进来。”提尔比茨头疼的扣着桌面,看着来人问道:“姐姐还是在那儿?”这是最让提尔比茨头疼的事情——那次行动后,俾斯麦和欧根亲王都受了重伤,但帮姐姐挡了致命一击的欧根昏迷到现在一个多月了都还没醒。姐姐几乎是每时每刻都守着欧根,现在伤没好全不好好养伤不说,之前重伤失血过多还坚持给欧根喂血。             
    有时提尔比茨甚至会想自家姐姐根本就是不负责的寻死把担子丢给自己。但还是认了,毕竟是姐姐啊。
    俾斯麦此时正半趴在一副棺材前,看着棺材里的欧根,叹了口气。
    人死后会怎样呢?
    ——心跳停止,身体发冷,肤色苍白。
    作为吸血鬼的欧根现在就是这样,躺在棺材里。真的完全就是一副尸体的模样,微弱的鼻息是唯一活着的证据。
    俾斯麦揪起了对方的一绺头发,用手指缠着卷着发卷。端详着欧根的睡颜,想着这家伙这样安静下来了挺好看,不过很快就打消了这个念头。如果是因为这种原因的安静就算了,平时闹腾就闹腾吧。
    看了许久后,拉起袖子,露出了伤痕累累的手腕——即使是有自愈能力的吸血鬼遇到如此密集的受伤和失血想要好也需要一段不短的时间。又拿起刀在手腕上划上一刀,轻轻按住欧根的下巴让她张了嘴喂她血。大概是严重贫血的原因,即使划的是手腕,血流量也极小,这次喂了很久还是没达到量。俾斯麦倒是因为失血越来越昏,用一只手支着自己,以至于没有发现欧根抿了抿嘴。
   “喂,欧根,你要是再不醒。信不信我把盖盖上就把你埋了。”
    “不信哦~”沉睡了许久,那人的声音变得十分喑哑。
     听到这句回答的俾斯麦马上清醒了过来,又急忙藏住眼中的惊喜。“那可不一定,你怎么就确……”
      欧根直接打断她的话:“因为波斯猫酱~喜欢我啊。”即使声音哑了说话依然轻佻。又挑了挑眉,撒娇似的:“饿了。”
     无奈的伸出手腕,那人却不按套路尤为心疼的舔了舔。搞得俾斯麦一阵战栗。又伸出手扣住自己的后脑勺,借助巧力坐了起来覆住了俾斯麦的唇。突然感觉嘴上一阵刺痛接着便是一股血腥味——唇应是被那人咬破了。吻毕,对方还意犹未尽的舔了舔唇上那一点红。“多谢款待。”

因为喜欢你才包容你的小任性。
因为喜欢你才原谅你的小固执。

给铁血两位的,其实还是互攻吧大概,强行给自己加戏份(buni)。两位务必要幸福。顺便,新婚快乐。嗯。(。・ω・。)ノ♡
发给大家的一点不好吃而且带血味的喜糖,没写出那种自己想要的感觉……果然还是咸鱼

最后 @西岐有凤  @子珏Sonoda

评论 ( 9 )
热度 ( 22 )

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER