威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

乔五级的命运论

抱歉啊拖更了那么久,爬回。这张算是过渡章,主要就是几年后乔五级三姐妹的变化(我对不起安森和豪)算是小片段吧……文笔依旧没进步。血族AU,主威胡,俾欧
【4】
3年后
………………………………………………………………
   乔治五世就像一个天生的政治家,无论是惊人的办事效率,政治观点,让人挑不出问题的政治笑容,还是不凡的谈吐。都显示出一个优秀领导者的气质,这既然伊丽莎白放心又愈发不安——即使她的朋友,那对大胆的夫妻,乔治的父母再表现得不同于常,乔治的性格也实在不想那性格跳脱的夫妇……这使伊丽莎白常常怀疑,这三姐妹是否是他们的孩子。
“乔治。”终是受不了心中与日俱增的不安,伊丽莎白向乔治问道。
“怎么了,伊莎?”乔治从一桌文件中抬起头,不解的看着。
“请告诉我,你,你们究竟是谁?”质问的语气。
乔治盯着伊丽莎白的眼神,无奈叹气。“您知道了什么?”
“比如,你们隐瞒了身份……”感觉受到了欺骗的伊丽莎白情绪愈发激烈我这权杖的手也愈发用力。
“抱歉,我不能告诉您,伊莎。不过我们的名字是真的。”乔治无奈的笑笑,不慌不忙的解释着。
“你们姓什么?”
乔治思索了会儿,抬起头答到:“温莎※”
“温莎?”伊丽莎白准备继续问下去。
乔治轻笑了几声,站起。“伊莎——皇家的亲王小姐,赌上温莎家的荣誉,我乔治绝不做有损皇家利益之事。”
伊丽莎白半信半疑,只得结束了话题。向乔治道别离开了,头痛的扶额。“伊莎”什么的,以前从未听过……

………………………………………………………………
  威尔士依旧站在窗边,这似乎成了习惯。后来伊丽莎白就干脆在落地窗边安置了一张小原木桌。看着空荡的房间轻声叹气,拿出一本诗集无聊的翻着,其实根本看不进去。
  乔治在她和约克适应环境后便经常不在身边了,想到这里只能叹气。无神的看向落地窗外——约克在外面的草坪里玩的开心,和她的那几个“朋友”,贝蒂、吉娜和赫柏——三颗漂亮的鹅卵石。不知道从何时开始,她一向寡言少语的妹妹变得爱笑,也能自找乐子,但威尔士总觉得并不放心,约克似乎笑得并不自然……又收回视线,翻开了诗集……

※温莎王朝,其实这里给乔五姐妹私设姓霍亨索伦,搞事的笑容
好短啊,溜走……下次的时间点应该直接十一年后了……我真的超懒的……

评论 ( 5 )
热度 ( 6 )

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER