威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

乔五级的命运论

血族au 依旧咸鱼短小如段子,文笔渣,慎入……主威胡(然而胡德至今没有登场)突然慌张    emmmm……祝食用鱼块
【5】
窗外的树树叶抽芽、长大、变红、落下,已重复了11次,皇家当年带回的三个孩子也长大了。
    窗外的树再度泛青,微风轻轻扫过发尖,翻动着书页。细碎的阳光透过树叶照到树下的威尔士身上。风携着远处人的声音传来,威尔士微微皱了皱眉,将一缕头发别到耳边,将注意力集中到手中的诗集上。
    可那声音却越来越大从远处传来并越来越近了,终是抬起头看向声音传来的地方。约克骑在一匹马上在不远处跟她打招呼。
   “二姐,骑马吗?”
   “不了。”威尔士拿起那本诗集站了起来,看着面前的人很快拒绝。
   “唉唉唉为什么呀?”
   “第一,姐姐她刚经过初拥,需要休息,你会吵到她的;第二,姐姐的加冕仪式再过几天就要举办了,我想我们最好还是准备一下。”威尔士走到约克旁边,轻轻顺了顺鬃毛“好了约克让人把马牵回去,要吃晚饭了,姐姐也应该要醒了。”
……………………分割线…………………………
    桌上摆着两份牛排,旁边放着刀叉,极其简单的摆盘。约克盯了好一会儿,感叹:“哇贝法厨艺长进了耶。”
    威尔士抬头看了她一眼“别闹。”
    乔治从楼上走下来,看着两个妹妹微笑“已经是傍晚了吗?”坐到了威尔士和约克的旁边,揉了揉眼睛。
  “姐姐好久没陪我们吃饭了哟~”约克慢慢地切着牛排,说到。
  “……是的……”乔治敛下了眸。
  “约克,吃饭不要说话。”威尔士放下餐刀说到。
  “那你们最近……好吗?”乔治准备引出话题,结果发现这样的应酬式问话问话对每天住一起三姐妹来说过于疏远。
  “很开心的哟~赫柏,吉娜,贝蒂她们几个每天都有陪我聊天喝茶哦。”
  “约克开心就好了,那几个我记得是你六岁的玩伴吧。”乔治面带笑意。
  “是的。”
    威尔士低头切着牛排,再没有说话。
………………………………(饭后)
  “姐姐,你真的知道赫柏,吉娜,贝蒂是谁吗……”威尔士拦住了准备离开的乔治。
乔治露出了不解的眼神。
  “那是三块漂亮的鹅卵石,以前它们真的是约克的朋友,但现在只是借口……算了……都一样……”
  “………………威尔士……我的确不是一个好姐姐……”
“是的……你不是,但你至少会是个好首领……”
“抱歉……”
“或许也要说给约克听……”
…………一片寂静
“好了就这样吧姐姐。这不怪你,也谢谢你替我们承受那么多……”威尔士轻轻抱了抱乔治,离开了。
…………………………又是分割线(๑´ㅂ`๑)…………
铁血
   欧根亲王熟练的打开门,里面的那人正处理着公文,看到她微微皱了皱眉“欧根?说了要敲门的。”
  “知道啦~波斯猫酱,皇家的新任亲王要上位啦,要去看看嘛。”
   “不了,欧根,我们的上任亲王——逃了……我们要尽快找到她,我们都不知道那个疯子会做什么……”直接忽略了欧根的称呼,俾斯麦皱了皱眉。“我们现在可没多余的时间去管皇家如何了……”
    欧根也不再嬉笑变得严肃“逃了……那个疯子逃了……”
  “对了,欧根,马上写信给提尔比茨,让她注意北方的动静,千万要小心……”
   “好吧我去了。”
    等欧根离开后,俾斯麦狠狠将笔叩向桌面,然后慢慢地敲着。自言自语道:“威廉二世……你究竟会做什么呢……”

新角色解锁bushi好了终于把威廉放出来了……瘫
威廉二世:历史上的德意志帝国皇帝嗯应该是的记不清了,乔治五世表哥,私设乔五表姐嗯……不用在意太多……专门放出来搞事的……

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER