威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

【威胡】还是迟啦,迟来的万圣的糖

文笔渣,ooc严重,欢迎指出。(捧出一小捧糖碎儿)自我检讨,我一单身逛什么情话墙……




…………………………………………………………

威尔士亲王最近很苦恼,苦恼的根源都来自一个人……
    
     威尔士亲王好像喜欢上了一个人,喜欢的是皇家海军的荣耀,那位照耀太阳的淑女。
    
     有多喜欢呢?

     ——喜欢到睡不着觉。

     到底是喜欢上了那人漂亮的没有杂质的蓝眼睛,卷起的的如阳光般灿烂的金发,那双时常抱着诗集或是端着茶杯的手?记不清了……脑里全是那人读诗时的模样,喜欢她的衣角和长发被海风吹拂的模样,什么都喜欢……

     这样喜欢的似乎有些草率,但若这不是喜欢,亲王小姐最近的行为完全可以把她定义为变态——向反击声望询问她的喜好,在演习时屡次出神偷看那人,在皇家淑女们的下午茶时间偷瞄那人……偷瞄……偷瞄……想一直看着她。
     ——是喜欢吗?
     ——算是吧。亲王小姐可不认为自己是变态。

    于是威尔士烦躁地抓了把自己在被窝里早已揉成一团的头发,从床上撑起坐起来。踏上两只拖鞋,愤愤走出房间。

     约克公爵有些懵逼。

     约克公爵需要冷静。

     约克公爵眉头一皱,发现事情并不简单。

     不简单到让她差点被自己一口巧克力奶呛死。

     她惊恐地看着对自己“小约,注意礼仪”这句话从小念叨到她长大的二姐——顶着一头凌乱的金毛,门都没敲就进来了。正在房间里躲着喝巧克力奶的她被威尔士吓到,呛得上气不接下气。威尔士微微皱眉:“小约你又在刷牙后喝甜的。”

    “哇……咳咳咳……咳二……姐……找我做什么?”

     威尔士拍着她的背帮她顺气:“抱歉,小约。我想问一下,假如,当然是假如……如果有喜欢的人,应该先怎么做……”

     约克公爵看向姐姐的目光在惊恐的基础上又多了几分担心,“姐姐你没事对吧……”
     威尔士焦躁地扶额,“当然没事……”
    “那姐姐你喜欢的谁呢?”
    “现在无可奉告。”
    “是怕告白失败了吗?”
    “……”
    “咳咳,好吧,那就……投其所好好了,嗯……可以先从送小礼物开始吧。巧克力怎么样?很少有女孩子会拒绝的。”
     “嗯。”
      “姐姐你直接把我之前做的巧克力融了再倒模具里就好啦。”
      “嗯好。”
      “等等姐姐你现在就做?”约克公爵拉起窗帘看向外面的一片漆黑。真是被爱冲昏了头脑。约克公爵默默地在心中腹诽着。看着厨房里忙碌的威尔士,约克公爵懊恼的敲了敲脑门——自己或许出了个坏主意。

         胡德最近心情不错——确定了自己不是单向喜欢。

         有什么能比淑女和骑士互相爱慕这种童话情节更令人向往呢?
         何况自己是主人公。淑女心情颇好的拢上茶杯盖,拿出一盒做的并不精巧的巧克力,轻轻拈起一颗,慢嚼化在口中。
       “味道不错。”摊开诗集放在桌面上,胡德的注意力却都集中在了门上——她在等人。等待那人叩门,等待骑士下马对淑女的告白。

      “上将在吗?”响起了每天似是定点准时响起的敲门声——骑士来了。
       “请进。”
       威尔士推门进来,什么都没带。

       “亲王小姐今天不带借口便来了吗?”胡德再未敛住笑意。

       威尔士看见胡德在笑了,呆愣了会儿突然了然。不再慌乱,嘴角上扬。

       原来你也因为知晓了喜欢的人也喜欢自己而在窃喜吗?真巧,我也是。

       “是的,今天没带借口。”

        “亲王这段时间似乎送东西频繁了些呢,东煌有句话……叫无事献殷勤……非……”
   
         “非常喜欢你。”

      
        

对于两个英国人玩中文的梗,什么都没看见对不对ヽ(゚∀゚)ノ(buni)      

     
 

评论 ( 11 )
热度 ( 52 )

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER