威胡后援会会长

这里桑榆,约克公爵夫人(黑字加粗x)
吃欧俾(俾欧),威胡,厌白……
垃圾写手在线丢人,请多关照啦☆

群宣

占tag致歉,弱弱来个群宣

还有小伙伴玩语c吗?可以自设,当然尽量历史上有记载……

欢迎大家来玩儿啊

cvn-80企业(小小只企业x):我,企业,都说了不是cv6也不是cvn65!她们也不是我奶奶更不是我妈!不许这么亵渎前辈!啊不对扯远了,言归正传,作为福特级的尾舰,我本应该成长在两个姐姐的怀抱之中,可是我等了这么久了,一个姐姐都没有。就来一个姐姐也好啊,看看人家俾斯麦和提尔比茨,看看人家约克城级,再看看你们,把你们作为即将成为白鹰最伟大的航母的妹妹一个人留在白鹰最伟大的航母的前辈这里,良心不会痛吗!所以姐姐啊你们来吧来了我会和爱前辈一样爱你们的哦!

约克公爵:(看着港区众人默默饮一口威士忌)安稳的生活绝不是怠惰的理由,今天也要好好地追赶姐姐的脚步……不过……姐姐们什么时候来啊……一个人好累,皇家还是交给姐姐们管理更好,另外……(晃了晃酒杯)有些想你们了……唔,不是因为依赖什么的。

来自两只想要姐妹的深切愿望

所以有人吗,来呀来呀欢迎加入All镇守府,群号码:564671446

评论 ( 8 )
热度 ( 17 )
  1. 真夏威胡后援会会长 转载了此文字
    我就是那个小企业cvn80哦
  2. 柳荫威胡后援会会长 转载了此文字
    群里的CVB-43前来捧场

© 威胡后援会会长 | Powered by LOFTER